среда, 19 декабря 2012 г.

МАЙЯ на ликёрился!


 До чего же русский народ сообразителен, ну  а  томчане  просто класс. Одна из городских компаний к известным предсказаниям о конце света отнеслась с юмором и предложила  специальные наборы для конца света.

На обсуждение идеи в коллективе ушло не более двух часов.
И вот жителям Томска представили новый продукт местного производства — подарочный набор..
Такими наборами заинтересовались не только томичи. Заказы начали поступать из Петербурга и Москвы.
Набор для конца света состоит из: :куска хозяйственного мыла и веревки,

 банка шпротов , свечи со спичками, небольшой пакетик гречки, медикаменты ,блокнота и ручки, бейджика и  наконец  небольшой бутылкой настоящей огненной воды.— итого 395 рублей. Разницу покупатели должны дарить авторам за новую идею.
 Получается, с каждого набора около 500 рублей.

Сначала все сомневались в  успехе этого проекта, но о казалось, зря. Как говорят продавцы, только накануне они продали около 80 наборов. Но ожидают, что ажиотаж с каждым днем будет только расти.

Вот так оценили стоимость встречи конца света  в Томске

А вот в Латинской Америке набор под названием "На всякий случай" (Just in case), включает в себя, среди прочего, "простой нож", которым предписано обороняться от зомби, шоколадное печенье, а также бутылку анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан.Считается, что этот напиток употребляли еще сами древние майя (чей календарь и предрекает нам конец света 21 декабря).

  Может это после ликера и закончился      

  календарь, на ликёрился МАЙЯ., а у нас 

   сейчас голова болит.




Производители набора заявляют, что это,     может,  и не самая необходимая вещь для выживания. Однако с ней "дивный новый мир", который предстанет перед вами после наступления апокалипсиса, будет выглядеть куда более уютным местом, чем могло бы показаться на трезвую голову, шутят производители.
 Также в комплект "На всякий случай" входят блокнот для записей воспоминаний, спички для разведения костра и литровая бутылка воды.

 "Конец света" надо встретить во всеоружии. При этом не стоит его бояться ( под рукой веревка и мыло) Подумайте, вдруг именно апокалипсис даст вам шанс, наконец, изменить свою жизнь к лучшему. Только представьте: никакой больше работы и коммунальных счетов. Кто знает, может, постапокалиптический мир покажется вам лучше прежнего", — говорят производители набора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий