понедельник, 1 декабря 2014 г.

2015 год деревянной зеленой козы!

Овца или козёл, год 2015?

  Овца/козёл — Праведный, искренний, отзывчивый, кроткий, застенчивый, художественный, матерински заботливый, мирный, щедрый, нуждающийся в безопасности. 
Может быть нерешительным, чрезмерно пассивным, беспокойным, пессимистичным, слишком чувствительным, жалобщиком и безвольным.
 Всех родившихся в год Овцы (Козы), природа щедро наделяет разнообразными талантами и богатой фантазией, однако не дает им и малой толики практичности.
 Овца обычно еще и слишком ленива, чтобы заботиться о себе, и предпочитает переложить все трудности на чужие плечи. 

Сваливая на окружающих массу проблем, она компенсирует им хлопоты своим хорошим настроением и моральной поддержкой. Ей это ровно ничего не стоит - большую часть своей жизнь Овца отличается оптимизмом, веселым нравом и умением не беспокоиться по мелочам.
Овца всегда остается ребенком - легкомысленным, очаровательным, но, скажем честно, не слишком умным и совсем не самостоятельным. Она неприхотлива в быту, но катастрофически боится скуки; спасибо и на том, что умеет сама себя развлечь - пишет стихи, рисует, сочиняет рассказы. Овца может быть гениальна, но ей обычно не удается продать ни одного своего творения, а часто и в голову не приходит, что на малом хобби можно неплохо заработать.
  

  Снисходительная к себе, Овца требовательна к окружающим. Она постоянно нуждается в любви, и не на шутки обижается, если получает слишком мало внимания - а его Овце не бывает достаточно никогда!

  Кстати, денег Овце не хватает всегда. По бессмысленным расходам она просто чемпион, что вдвойне удивительно, поскольку Овце как будто вовсе не интересны те милые мелочи, на которые можно потратить состояние, она не играет на бирже или в казино. Но факт остается фактом - Овца или живет в долг или едва сводит концы с концами. 
 Делить кров с Овцой могут Лошадь, Свинья или Кролик, а вот Тигр непременно выпустит когти. Союз с Быком тоже обречен на неудачу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий